Commenti/Recensioni

Ringrazio tutti per i complimenti e avviso che non rispondo , perchè questa sezione è solo per commenti/recensioni, se volete consigli o avete qualsiasi domanda , telefonate !!! Grazie. Ylenia

 

Per favore non chiedetemi di contattarvi, se avete bisogno di qualcosa fatelo voi. Grazie. 

 

Dopo che hai scritto la tua recensione non la potrai vedere subito prima dovrà essere approvata perché non ci siano contenuti inappropriati od offensivi. Porta pazienza. 

Commenti: 67
  • #67

    Michela (sabato, 15 febbraio 2020 09:40)

    Ogni tanto in famiglia ci chiediamo: ma come abbiamo fatto a vivere senza Dalia, prima che arrivasse nella nostra casa? Ha riempito veramente i nostri cuori (anche il più piccolo della famiglia che non voleva cani ora ne e' innamoratissimo). Sembra che la piccola sia una vera rubacuori, anche al di fuori della famiglia : tutti sono attratti dalla sua bellezza, dolcezza ed educazione. Nessuno resiste al suo fascino....
    Io credo che sia tutto merito dell'imprinting ricevuto nei primi mesi nell' allevamento.
    Grazie Ylenia

  • #66

    Michael (venerdì, 14 febbraio 2020 05:25)

    Ho preso la mia bimbetta cioccolata nel Dicembre 2015 dopo un colloquio conoscitivo con Ylenia dove ci siamo conosciuti e lei ci ha fornito molte informazioni riguardanti la razza, sia punti a favore che a sfavore. Senza guardare i propri interessi ma mettendo davanti gli interessi del cucciolo, il fatto di spazzolarlo,passeggiate ecc....
    Dopo averlo prenotato e aspettato il cucciolo é arrivato e ci ha mostrato come lavarlo,pettinato e asciugarlo,dandoci molti consigli e soprattutto mettendosi a disposizione per problemi di qualsiasi genere. Nel 2017 ho iniziato con l'agility dog con ottimi risultati. Quindi cani sani,belli,di buon carattere,sportivi e un allevattice disponibile se ci sono problemi o dubbi i cui lei possa aiutarti! Penso sia uno dei migliori allevamenti in italia di sicuro in Veneto!

  • #65

    Edoardo (giovedì, 13 febbraio 2020 12:56)

    Non sarò mai abbastanza riconoscente ad Ylenia per aver contribuito a portare tanta gioia ed amore in famiglia affidandoci il piccolo Lafayette, cocker dal carattere splendido e affettuoso.
    Allevamento straordinario, è una gioia per gli occhi vedere tutti i cani presenti realmente felici e liberi di giocare tra loro. Quanto ad Ylenia è difficile esprimere tutta la gratitudine per la professionalità e disponibilità che mette sempre gentilmente a nostra disposizione

  • #64

    Angela (mercoledì, 12 febbraio 2020 17:56)

    Il nostro cucciolo ha compiuto da poco 5 mesi e devo ringraziare Ylenia perchè tutto ciò che ci aveva promesso si è avverato, in termini di crescita, ambientamento e carattere. Il cucciolo è amorevole e affettuoso oltre che bellissimo, ammirato ed osservato da tutti ! Ha un pelo di velluto ed un temperamento molto allegro. Ylenia è sempre disponibile per consigli e suggerimenti anche dopo aver consegnato il cucciolo. Consiglio vivamente il suo allevamento perchè professionalità e serietà si toccano con mano fin dalla prima visita.

  • #63

    Maristella (martedì, 11 febbraio 2020 15:52)

    Un cocker è sempre stato al mio fianco da quando avevo 3 anni, ed ora ne ho 70: sono una nonna! Ero disperata perché avevo perduto il fedele amico che mi aveva accompagnato per ben 15 anni. Non volevo più provare un simile dolore, perciò mi rifiutavo di accoglierne un altro. Ho telefonato ad Ylenia, spinta dai miei familiari. Mi ha ascoltato con estrema pazienza, proprio come un'amica di sempre. Mi ha capita, consigliata ed aiutata ad accogliere il mio Dodo (Rolly). Ora è il centro di tutta la famiglia. Noi lo adoriamo e lo viziamo spudoratamente. Anche adesso Ylenia è sempre presente nella nostra vita; ci accompagna con grandissima professionalità, competenza ed amore. Dodo è un cane davvero davvero eccezionale e ci ripaga con tantissimo affetto ed allegria.
    La dedizione che Ylenia dimostra nell'allevamento dei suoi cuccioli, l'amore, l'attenzione e la cura che mette in ogni suo gesto sono come quelli di una mamma.
    L'allevamento Delyllè è sinonimo di affidabilità, cura e professionalità.
    Non smetterò mai di ringraziare Ylenia per il grandissimo dono che ci ha fatto!

  • #62

    Debora (lunedì, 10 febbraio 2020 21:50)

    Dolce, intelligente ed estremamente affettuosa la nostra Mulan è una cagnolina strepitosa! Ylenia è un’allevatrice attenta e professionale e che ama davvero i suoi cani, e continua ad amarli anche quando vanno a vivere nelle loro nuove famiglie. Sempre disponibile per qualsiasi dubbio o rassicurazione. Raccomandatissima.

  • #61

    Maria Grazia (lunedì, 10 febbraio 2020 21:08)

    Grazie Ylenia per averci affidato una delle tue bellissime creature, la stupenda, sana, allegra ed intelligente imperatrice. Grazie perché so’ che ogni volta che ti separi da un tuo cucciolo è un pezzetto del tuo cuore che va via

  • #60

    ELSIA (domenica, 09 febbraio 2020 19:56)

    HO CONOSCIUTO QUESTO ALLEVAMENTO GRAZIE AD UNA RICERCA IN INTERNET. HO TROVATO QUESTO SITO E CIO' CHE LEGGEVO RISPECCHIAVA IL MIO MODO DI PENSARE, COSI' HO DECISO DI FARE UN COLLOQUIO CONOSCITIVO. DEVO DIRE CHE HO VISTO UN ALLEVAMENTO ED UN'ALLEVATRICE SPECIALI CHE CON I SUOI CONSIGLI TI ACCOMPAGNA SEMPRE IN CASO DI BISOGNO.
    TUTTI I "BIMBI" DI YLENIA SONO BELLISSIMI CON CARATTERE VIVACE E SOLARE E QUESTO HA SODDISFATTO LE MIE ASPETTATIVE.
    IL NOSTRO CUCCIOLONE E' CON NOI DA UN MESE E MAI SCELTA E' STATA PIU' APPROPRIATA. YLENIA CI HA DONATO UN TESORO CORAGGIOSO, CURIOSO, EQUILIBRATO, INTELLIGENTE SICURAMENTE TUTTO FRUTTO DEL SUO LAVORO.
    GRAZIE

  • #59

    Patrizia, Andrea & Sultano (sabato, 08 febbraio 2020 13:35)

    Allevamento cocker Dellyllè … un allevamento eccezionale con un’allevatrice super !!!
    Cocker Spaniel Inglesi cresciuti in casa e in giardino, liberi di uscire ed entrare, sani e belli, sportivi e soprattutto socializzati … con “nanetti” e “grandi” insieme.
    Ylenia è un’allevatrice modello, estremamente professionale, sempre aggiornata, con una carica di entusiasmo, simpatia e disponibilità eccezionali. Dai suoi occhi ed in ogni suo gesto traspare tutto l'amore per ogni suo cane... è bellissimo sentir dire "io sarò sempre a disposizione per i miei cani".
    Grazie a lei è arrivato Sultano, meraviglioso neretto focato che testimonia la sua eccellenza nell’operato nonché splendido 4 zampe compagno di vita.

  • #58

    Romina &Alessandro (sabato, 08 febbraio 2020 09:58)

    La nostra Crema ha quasi 9 anni ormai...e in tutti questi anni Ylenia è sempre stata a disposizione di Crema ma soprattutto nostra...un consiglio, una rassicurazione...perché i cani sono la sua passione. E questa passione la trasmette anche a noi!
    Ylenia affida i suoi cuccioli a nuove famiglie ma non li abbandona mai. Quindi se, come noi 10 anni fa, siete amanti dei cocker ma piuttosto inesperti, affidandovi ai consigli di Ylenia crescere insieme al vostro cucciolo e avrete sempre una professionista esperta su cui contare.

  • #57

    Loretta Lorenzo e Niccolo’ (sabato, 08 febbraio 2020 09:06)

    Sabato 8 febbraio 2020
    Oggi il nostro Rajà compie cinque mesi. Ci ha cambiato la vita, assorbe tante energie ma sta facendo onore alle parole di Ylenia quando ci ha detto che i suoi sono gioielli preziosi . Sì, i suoi gioielli brillano di una luce bellissima e speciale. Non puoi non riconoscerli, brillano dell’ amore e della grande professionalità che lei mette nel suo lavoro.
    Noi non avremmo mai potuto chiedere di meglio, soddisfatti al 100%! Grazie anche a Davide per l’aiuto che da’ a Ylenia e per condividere a pieno la sua filosofia.

  • #56

    Debora (sabato, 08 febbraio 2020 03:50)

    Io e il mio bimbo peloso viviamo insieme da 3 anni. “Macchia”,un concentrato di dolcezza e vitalità. Sano, allegro, coccolone, dolcissimo e bellissimo il mio amore! La sua coda è perennemente in movimento! È stato un vero colpo di fulmine! Non finirò mai di ringraziare Ylenia per questo regalo, non potevo chiedere di meglio, amore per i cani e massima serietà nell’allevarli. Se desiderate un cocker per la vita qui siete nel posto giusto!!

  • #55

    Giuliana (venerdì, 07 febbraio 2020 23:19)

    Ogni volta che vedo la mia cockerina Giselle penso a quanto siamo stati fortunati a trovare Ylenia e il suo allevamento. I cani sono splendidi e Ylenia è una allevatrice molto attenta, seria e professionale, allevamento consigliato con tutto il cuore!

  • #54

    Marina (venerdì, 07 febbraio 2020 16:51)

    Ylenia e' un'amante e conoscitrice vera. Se volete un cocker sano, equilibrato e anche bellissimo affidatevi a Ylenia. Sempre presente anche dopo l'adozione, a distanza anche di anni. Sempre pronta a dare suggerimenti e consigli. Ci tiene davvero tanto ai suoi cuccioli, dal primo momento della nascita in poi. Il nostro amato Merlino ha 9 anni ora e in tutto questo tempo non abbiamo mai perso I contatti con Ylenia. Persona e allevatrice seria e professionale. Una garanzia.

  • #53

    Francesca (venerdì, 07 febbraio 2020 16:36)

    Allevatrice professionale e molto scrupolosa con i suoi cani, oltre ad essere una splendida persona. Qualsiasi problema o consiglio è onnipresente e risponde a qualsiasi dubbio o curiosita, ma cosa molto importante e rara da trovare in una allevatrice, si informa costantemente sullo stato di salute dei suoi “figli pelosi”. Struttura del tutto consigliata! Ugo (caffè Racers) è stato il mio primo cane e non potevo chiedere di meglio.

  • #52

    Alberta (venerdì, 07 febbraio 2020 16:19)

    Sono arrivata da te con il cuore ferito dalla perdita del mio Tobia...non volevo saperne di altri cuccioli per non soffrire più...Mi hai chiesto se volevo prendere in braccio America/Ambra ...da quell’istante siamo diventate inseparabili. Un mix di dolcezza bellezza simpatia e tanto amore...GRAZIE Ylenia per avermi permesso di entrare nella tua Grande Famiglia....

  • #51

    Daniela (venerdì, 07 febbraio 2020 16:15)

    Non ci sono parole per descrivere Ylenia e il suo splendido allevamento...Cortesia professionalità e amore...portano a far entrare in famiglia un cucciolo dolce socievole equilibrato intelligente sanissimo...una vera macchina da guerra!!!!

  • #50

    Attilia (mercoledì, 05 febbraio 2020 21:08)

    PASSIONE PROFESSIONALITÀ SERIETÀ sono le qualità’ che si percepiscono fin dal primo contatto/incontro con Ylenia e fanno del CockerDellyllè un super allevamento
    Ho visitato personalmente diversi allevamenti ma quando sono arrivata qui ho subito capito che si respirava un’aria carica di serenità e di amore incondizionato che Ylenia ci mette nel crescere le sue “bimbe” che si contraddistinguono, oltre che x la loro
    bellezza, soprattutto x il loro carattere equilibrato dolce affettuoso e vivace al punto giusto.
    Mi sono fermata qui.
    Se decidete di prendere un cocker fermatevi anche Voi all’allevamento CockerDellylle’. Ylenia è sempre pronta nel consigliarvi e la sua disponibilità è una costante sia prima che dopo la consegna del cucciolo cosa veramente rara da incontrare oggi.
    Consiglio a tutti questo allevamento e ringrazio Ylenia x avermi dato una cucciola meravigliosa .... la mia e la tua bimba Moka

  • #49

    Attilio (domenica, 02 febbraio 2020 23:12)

    Una garanzia se volete un Cocker sano, allegro, bello ed educato. Purtroppo con le parole non è possibile descrivere l'allevamento! basta andare da Ylenia, guardare le sue meraviglie e state pur certi che non potrete far altro che "adottarne" una/o.
    Ylenia è sempre disponibile anche dopo aver preso il cucciolo!

  • #48

    Patrizia (sabato, 01 febbraio 2020 20:35)

    Ho avuto la fortuna di incontrarti Ylenia quando volevo una cokerina e cercando su internet finalmente ho trovato il posto giusto mi hai convinto subito per la tua passione professionalità disponibilità e il modo di far crescere i tuoi cuccioli come in famiglia .....i tuoi coker sono oltre che bellissimi hanno un carattere dolcissimo socievole obbediente ....ho avuto la fortuna di incontrare da te Tea la mia adorata Cokerina

  • #47

    Cristiana (sabato, 01 febbraio 2020 20:22)

    Allevamento davvero serio e molto molto professionale!!! Ylenia segue passo x passo la crescita dei nostri amori a 4 zampe...consiglio vivamente a tutti coloro che volessero prendersi un cocker di affidarsi a Delylle.
    Ylenia sempre pronta, pignola e disponibile x qualsiasi cosa.
    Una vera "mamma" !!!!

  • #46

    Cristina (sabato, 01 febbraio 2020 15:49)

    Ylenia molto professionale e disponibile, impossibile non innamorarsi dei suoi cuccioli felici xchè vengono allevati con il cuore, in un mondo di coccole, giochi e nuove esperienze

  • #45

    Silvia - Barcs (sabato, 01 febbraio 2020 15:24)

    Mentre stiamo scrivendo queste note di recensione abbiamo vicino il nostro Barcs che scodinzola e ci osserva come solo i cocker sanno fare, esprimendo al tempo stesso amore e silente richiesta di “biscotto”. Presto saranno 9 anni da che le nostre strade, la nostra e quella di Barc, si sono incrociate e unite grazie all’Allevamento Cocker Dellylle’. A dirla tutta dopo che ci sei stato e hai conosciuto l’amore e la dedizione inesauribile della titolare Ylenia definirlo solo un allevamento è al quanto riduttivo. “Nursery” sarebbe il termine più appropriato e Ylenia è davvero la “mamma” della carica dei 101. Per lei ogni cucciolo rimane per sempre il suo cucciolo e per lui cercherà sempre il meglio. I suoi “tesori” non li affida a chiunque, e chi ha avuto l’opportunità di ottenere la sua fiducia, lo sa bene. Anche dopo che se ne sono andati con le loro nuove famiglie continua a mantenersi in contatto ed è sempre disponibile a fornire consiglio e sostegno. I cuccioli dell’Allevamento sono seguiti passo passo e crescono in un ambiente amorevole in cui tutto ma proprio tutto è studiato per dare loro il meglio e d’altronde chi ha la compagnia di un cucciolo nato e cresciuto nell’Allevamento Dellylle non può che confermare il carattere gioioso e solare dei nostri, primo e più importante indizio dell’ambiente sano e sereno in cui sono stati svezzati. Insomma un Allevamento ed un’Allevatrice a Cinque stelle. Un saluto da Cristiano, Silvia e Barc

  • #44

    Silvia (sabato, 01 febbraio 2020)

    Questo è un allevamento super! I cuccioli nascono e crescono in un ambiente sereno e molto arricchito e quindi fanno esperienze diverse e positive sotto la supervisione di tante zie a quattro zampe oltre a Ilenia instancabile e piena di vera passione e amore per la razza.

  • #43

    Nicoletta (sabato, 01 febbraio 2020 12:30)

    Ho avuto la fortuna di conoscere questo allevamento nel 2015, quando ho adottato il mio Nerone: un cocker spaniel inglese di spettacolare bellezza, carattere equilibrato, un pelosetto meraviglioso e Te-Nerone. L'allevamento è gestito da Ylenia, una persona che , in primis, nutre un amore immenso per quelli che lei stessa definisce i suoi "bambini". Un allevamento professionale, sempre aggiornato, attento alla salute e alla crescita dei suoi cockers. Ylenia è un faro sia nei primi mesi di vita sia successivamente. Sempre pronta a dare consigli, se richiesti, sempre pronta ad informarsi per il benessere e la salute dei suoi "bambini". Insomma un allevamento che consiglio a tutti coloro che desiderano un cocker bello, sano ( l'allevamento effettua test genetici per verificarne la salute) un cane equilibrato che vi Regalerà una montagna di soddisfazioni.
    GRANDE YLENIA....ALLEVAMENTO DA VEDERE!!!

  • #42

    Elisa (sabato, 01 febbraio 2020 12:23)

    Noi abbiamo un meraviglioso maschio che oltre ad essere splendido esteticamente è un fantastico compagno di vita. È un compagno di gioco dolce,intelligentissimo e instancabile per le mie due bambine e per noi il terzo figlio. Siamo grati di aver incontrato Ylenia, per come lavora e per come considera un pezzo di sé ogni suo cagnolino/a. Ylenia e una fonte inesauribile di consigli e sempre disponibile ad ogni dubbio o problema. Grazie con il cuore

  • #41

    Enrico (sabato, 01 febbraio 2020 12:20)

    Già al telefono si capisce la passione viscerale e l'amore che Ylenia mette nel suo piccolo allevamento.
    Cercavamo proprio quello, pochi cani, bellissimi, sani, equilibrati e felici. La nostra principessa è il concentrato della filosofia di Ylenia, soprattutto per quanto riguarda il rapporto con gli umani, bambini in primi, e gli altri cani...
    I simbiosi viscerale con i sui padroni, amore puro.
    Grazie

  • #40

    SILVIA (martedì, 19 settembre 2017 18:22)

    Ciao, Ylenia
    i cuccioli di Pimpa, come di tutte le tue bimbe, sono super ma soprattutto è l'affetto che ti trasmettono.
    Sempre complimenti per come segui i tuoi cocker da quando sono ancora nella pancia!! Un forte abbraccio

  • #39

    Luana (giovedì, 14 settembre 2017)

    Cara Ylenia, visitare il tuo sito è stato un piacere! Chi viene da te trova un ambiente ricco di amore, di grande professionalità e pieno di cuccioli a dir poco stupendi. Ho anch'io la fortuna di avere a casa due tue bambine ed è per noi una gioia infinita. Grazie ancora dei tuoi consigli e della tua disponibilità e di tutto l'amore che hai per i nostri amici pelosi. Luana

  • #38

    Nicoletta (sabato, 02 settembre 2017 09:34)

    Un posto di rara bellezza.. Un concentrato di professionalità, disponibilità.
    Un punto di riferimento in qualsiasi momento. Un concentrato di amore puro verso i nostri amici pelosetti.
    Il cucciolo che ho adottato qui aveva già effettuato i test genetici e continua ad essere seguito amorevolmente da Ylenia... Da vedere.. �

  • #37

    Elisabetta (venerdì, 01 settembre 2017 21:50)

    Ci siamo conosciute circa un anno fa, con la mia famiglia un pomeriggio di aprile siamo venuti a conoscere te e i tuoi meravigliosi cocker....beh che dire è stata una domenica indimenticabile: siamo stati invasi da un mondo di pelosi affettuosi adorabili e cosa ancora più importante dal tuo amore e dedizione per i tuoi cani( molto raro), che tu affettuosamente chiami i tuoi bambini . Grazie Ylenia e....la nostra Susanna Alba Kiara delyllè ti manda un bacio �����

  • #36

    Silvia (venerdì, 01 settembre 2017 20:32)

    Un bellissimo sito e... i tuoi cocker Ylenia sono sinonimo di dolcezza e amore.

  • #35

    Cristy (venerdì, 01 settembre 2017 20:18)

    Alla carissima Ylenia i nostri più vivissimi complimenti per tutta la passione, l entusiasmo , la forza e la volontà che ci mette giorno x giorno per questi nostri meravigliosi amici a 4 zampe... ho due cockerine prese da te, Tequila ed Harley e sono il risultato della tua bravura e passione!!! Grazie di cuore !! Ti vogliamo bene !!! Se dovessi prendere un terzo cocker, so a chi chiedere...un forte abbraccio!!!

  • #34

    Marcella (veterinaria) (mercoledì, 01 febbraio 2017 18:48)

    Carissima Ylenia ci tenevo a scriverti due righe per dirti quanta gioia mi ha dato conoscere te e la tua bellissima famiglia canina!
    Il tuo modo di"allevare"mi è piaciuto molto e come ti ho già detto la parola che sia a me che a mio figlio ed alla mia amica è rimasta nel cuore dopo la nostra visita è stata "GIOIA".
    Inoltre da medico veterinario che ne ha viste di tutti i colori(purtroppo spesso e volentieri negli allevamenti) voglio farti i miei complimenti per la tua serietà e professionalità.
    Non vediamo l'ora di accogliere la cucciola nella nostra casa e faremo di tutto perché possa avere una vita felice.
    Abbiamo deciso di chiamarla Emily,EMY per gli amici.
    Ci vediamo presto,ciao
    Marcella

  • #33

    Nicoletta (domenica, 22 gennaio 2017 13:14)

    Volevo saperevse avete cuccioloni intorno ai sei sette mesi in quanto ho già una femmina di 2 anni sterilizzata e lavorando preferirei un 'età già più grandicella
    Cordialmente
    Nicoletta Fassina

  • #32

    Debora (giovedì, 29 dicembre 2016 13:34)

    Ciao Ylenia,
    Volevo ringraziarti per la disponibilità e la pazienza che hai avuto con me! Ci siamo conosciute solo telefonicamente e l'amore e la passione che metti nell'allevare i tuoi piccoli è straordinaria. Dopo mesi di ricerca ho avuto la fortuna di contattarti, e in maniera spontanea e naturale mi sono affidata a te dal primo momento e senza nessuna esitazione! Il mio bimbo peloso sarà con me solo a Febbraio e per ora conto i giorni e le ore... già lo amo e non vedo l'ora di condividere con lui tutto... spero che altre persone alla ricerca di un bimbo peloso abbiano la fortuna di imbattersi in una persona come te! Grazie di cuore per la gioia che molto presto riempirà la mia vita! Ci vediamo presto!

  • #31

    devis (venerdì, 13 maggio 2016 15:24)

    ciao Ylenia, ho scoperto questo tuo sito e me ne sono davvero innamorato,sono un estimatore di questa razza e ho anch'io una cockerina di 7 anni a cui voglio un gran bene. visti i tuoi risultati e quanto impegno e amore metti in quello che fai, ti faccio davvero i miei complimenti. E' da tempo che cerco un cucciolo nero focato e vorrei sapere se dalle prossime cucciolate avrai intenzione di avere cuccioli di questo genere. la mia mail è devisbon@hotmail.it.

  • #30

    Manuela e Guido (sabato, 23 aprile 2016 14:36)

    Ciao Ylenia, siamo felicissimi di aver trascorso ieri un intero,pomeriggio con te , le tue bimbe, bimbi grandi e piccoli . Abbiamo conosciuto la persona speciale che sei ,apprezzato e ascoltato con interesse i tuoi consigli e la tua esperienza . Tutto é stato Favoloso e saremmo rimasti all'infinito .... I piccoli nati a marzo ....un incanto ....le signorine adulte uno spettacolo di bellezza e simpatia non aggiungo altro ...se non un caloroso A PRESTO !!!!

  • #29

    alessandra (giovedì, 15 ottobre 2015 16:02)

    Buon giorno Ylenia,ho scoperto con molto piacere il Vostro sito web,devo dire che è davvero utile!Io ho un meticcio preso al canile ben 14 anni fa...e se solo penso alla sua età e che ormai comincia a diventare vecchietto......be,non ci voglio nemmeno pensare!
    Ho visto che tenete anche cocker cioccolato focato e volevo sapere se avete in programma una cucciolata prossimamente?
    Ho visto che avete una cucciola rimasta in attesa di conferma e non ho ben capito se quindi è gia prenotata o meno.
    Grazie per la Tua disponibilità.
    ale.jade@hotmail.it

  • #28

    pasquale (sabato, 28 marzo 2015 09:17)

    posso chiedere un consiglio,come mai il mio cocker avvolte quando ci vado vicino mi ringhia, cosa vuole significare.grazie

  • #27

    Cristina (lunedì, 17 novembre 2014 21:03)

    Ciao grande Yle!!!
    I nuovi arrivati sono FA VO LO SI !!!
    E come sempre i nomi ... Uno spasso!
    Ci vediamo presto perché voglio coccolarmeli e soprattutto Ombra vuole venire a salutare e controllare se è tutto a posto!!!

  • #26

    Elena Martinato (venerdì, 07 novembre 2014 23:40)

    Gente.le Ylenia,
    e' già da un bel po' di tempo che visito il Suo sito e volevo farLe i complimenti
    per la grande quantità di informazioni che vi si trova, ma anche per la passione che si sente. Ho visto che sono nati 8 cuccioli, di cui 4 fulvi, puo' dirmi se questi sono maschi o femmine? E nel caso pensassi di venire a vederli, quando potrei farlo?
    Grazie fin d'ora per la sua disponibilità. La saluto cordialmente,
    Elena Martinato

    La mia email:elenamartinato@alice.it

  • #25

    silvana (lunedì, 07 luglio 2014 21:32)

    Ciao Ylenia ti scrivo per dirti che ho conosciuto uno dei tuoi cuccioli colore cioccolato, sconoscevo questo colore di mantello ed essendo una appassionata di cani non ti nascondo che dopo che la mia cokerina Kira che ci ha lasciato qualche anno fa mi è venuta nostalgia di un cucciolotto.
    Dopo Kira avevo detto basta per la paura di soffrire di nuovo però i cani come i figli rendono una casa più armoniosa.
    Da quello che scrivi e dal tuo sito si percepisce che sei una persona diretta e timorosa di affidare i tuoi nipotini a persone sbagliate.
    Brava ! meglio una brutta risposta che una adozione sbagliata
    Aggiornami sulle prossime cucciolate vorrei innamorarmi di nuovo

    Silvana
    s.russo@generalworldclean.it

  • #24

    michela (sabato, 05 aprile 2014 15:00)

    finalmente hai svelato il segreto... i bimbi di Nana' sono splendidi.certo che non si é fatta mancare le femminucce....! bhé ci sarà un principe beato fra le donne! a presto ,spero, i nomi e le foto singole. buon lavoro! un abbraccio !!!!

  • #23

    caterina (giovedì, 20 febbraio 2014 13:15)

    Salve signora
    Anche io ho uno di questi splendidi cani,lo adoro,é molto coccolato e amato,ma non so come fare per farlo smettere di abbaiare!!! Lo fa per ogni cosa. Che consiglio mi dà???
    Grazie

  • #22

    monica (giovedì, 06 febbraio 2014 14:24)

    ciao ... complimenti !!! ho un cocker spaniel inglese nero con bavaglia bianca ... è molto peloso e a Milano non ho ancora trovato nessuno che me lo sappia strippare e tosare nel modo giusto e soprattutto nei punti giusti ...

    sia darmi qualche dritta ?

    grazie

  • #21

    Fabio (sabato, 01 febbraio 2014 10:40)

    Ma quanto belli sono i tuoi cani?!?! Per colpa tua ora devo assolutamente prenderne un altro!!! :-) Bellissimo sito, molto esaustivo...forse il più completo in assoluto! Spero di poterti venire a trovare un giorno, visto che non abitiamo proprio a due passi.... Un grosso abbraccio anche se non ci conosciamo...ma dall'amore che provi per i cani sono certo tu sia una persona squisita!!! ;-) fabio@domuscostruzionispa.it

  • #20

    Stefania (mercoledì, 30 ottobre 2013 22:06)

    Che belle le tue bimbe....ne ho una anch'io che amo tantissimo, ma con qualche problemino....a volte mi ha morso anche se ho capito con il tempo che ha sempre reagito a miei errori di approccio. Ho sempre avuto cani, ma con lei è' tutto diverso e per questo mi sono innamorata di lei anche se purtroppo non riesco a fidarmi fino in fondo. A volte diventa aggressiva, quando ad esempio la mia amica le si avvicina per farle le coccole ma con un tono di voce alta, l'ha morsa. so che è' lei che sbaglia ma sai non sempre si possono richiamare le persone. Poi con gli altri cani se stiamo camminando senza guinzaglio nessun problema ma in casa nostra o in casa di altri cani al primo accenno di sfida diventa una piccola iena...insomma il cane più coccoloni ma birbante che ho avuto. Avrei il desiderio di prendere un altro cocker, nero focato possibilmente...ma sono frenata da come la mia pimpa potrebbe reagire, ho paura che in casa si scatenino risse e a me farebbe proprio male vedere i miei cani mordersi. Tu parli dei tuoi così socievoli...lei lo è a momenti si ed altri no. Come faccio non posso rischiare....cosa mi consigli?stefyfeelgood@iCloud.com

  • #19

    maria (lunedì, 21 ottobre 2013 18:27)

    Complimenti per il sito e le informazioni che offre chi si approccia a conoscer questa razza

  • #18

    daniela borelli (sabato, 21 settembre 2013 14:27)

    ....bellissimi cani.....

giulia(venerdì, 17 dicembre 2010 18:01)

Proprio bello questo sito,non vedo l'ora sia finito. spero però tu metta anche altre foto.

 

christian(venerdì, 17 dicembre 2010 18:05)

complimenti molto molto bello....poi ti spediro un casino di foto di bia e dark ciao ciao

 

davide(lunedì, 03 gennaio 2011 07:19)

Una cannonata,ci siamo incrociati DOmenica mentre passeggiavi con i tuoi cani,stupendi! Mi sono gia innamorato della cioccolatina spero sia la prossima a figliare ,ne voglio una anch'io!!! complimenti anche per il sito.Alla prossima!

 

Alessandro(martedì, 15 marzo 2011 15:02)

Più dell'ottimo sito, vorrei commentare l'amichevole accoglienza e l'entusiasmo con cui Ylenia, ieri, ha aperto la porta a me e mia moglie Romina.
Le sue parole (un fiume) emanano amore, passione e dedizione per le sue bimbe ma anche disponibilità verso chi, come noi, la disturba solo informarsi ed eventualmente accostarsi alla passione del cocker.
A presto.

 

tania(martedì, 05 aprile 2011 14:49)

ciao yle!ho guardato il sito bellissimo,anche se ti ucciderei per avermi messa nelle foto..ehehehehe..devo portarti un po di foto di baba!!comunque sei la numero 1 per consigli,per essere sempre disponibile e per tirare su i cani che sono un amore!grazie ciao ciao

 

Paola(mercoledì, 22 giugno 2011 21:59)

Ciao cara Yle, bello bello il sito, e tanti in bocca al lupo per il tuo allevamento! hai sempre amato i cocker, e si vede che con tanta passione e determinazione hai ottenuto bei risultati. spero vederti presto e tanti tanti baci

 

daniela(martedì, 26 luglio 2011 12:03)

sto imparando a guardarvi siete ok.

 

fox terrier(martedì, 26 luglio 2011 15:49)

ciao, bello il sito!Amo i cani ed ho un fox terrier a pelo ruvido. All'inizio l'ho strippato, poi un po' perché il cane sentiva dolore ed è molto impaziente ho optato per la rasatura. Oggi però mi è venuto un colpo:ho incontrato un altro possessore di fox che mi ha detto che gli hanno sconsigliato la tosatura perché fa perdere le macchie al cane. In effetti ho riguardato delle foto del mio cane e sono rimasto sbalordito nel vedere che il muso prima era molto più scuro. Così ho ripreso a stripparlo. Ora cortesemente ti chiedo: sarà troppo tardi? Un cane toelettato e non strippato dopo che si è ripreso lo stripping riacquista il suo colore o ormai è perso per sempre? Non che sia una gran tragedia ma devo dire che la sua mascherina è molto caratteristica e mi spiacerebbe se diventasse troppo bianco... Grazie, ciao!

 

Silvia(sabato, 01 ottobre 2011 15:36)

I NOSTRI PRIMI GIORNI CON BARCS

Ciao Ylenia, scusa se solo ora riusciamo a risponderti ma dobbiamo approfittare di alcuni momenti liberi per farlo.

E’ stato tutto così veloce e intenso. L’arrivo a casa assieme a Barcs, i primissimi giorni assieme a prenderci reciprocamente le misure, a conoscerci. L’inizio della scuola di Luca e Marta e tutti gli annessi e connessi (ripresa delle rispettive attività sportive, corso di inglese, compiti a casa) il lavoro, la casa. Beh, è inutile fare l’elenco lo sai meglio di noi.

Detto così sembra difficile, faticoso, ma non lo è quando lo fai con gioia. In tutto questo fervore di attività c’e Barcs. Tranne al mattino (per forza di cose) Barcs è sempre presente. Lui si è subito adattato alla famiglia e noi ci siamo subito adeguati alle sue esigenze. Stiamo diventando una squadra (coniglio compreso naturalmente).

In questi nove giorni è cresciuto ed aumentato di circa 1, 200Kg (questo dato prendilo con beneficio di inventario perché la nostra bilancia non è propriamente delle più precise).

Mangia con gusto e fa i bisogni con regolarità. Abbiamo già fatto il bagno e, dato il caldo di questo periodo, è stato più che contento.

La scorsa domenica abbiamo trascorso tutta la giornata in riva al Lago di Cavazzo, dove Barcs ha potuto scorazzare e fare amicizia con altri cani.

E’ socievole, autonomo e con un suo bel caratterino. Vederlo correre con le sue zampe leggermente arcuate fa pensare ad un “cowboy” e difatti una signora, incontrata nel corso di una delle passeggiate nel rione, proprio così l’ha definito.

Inoltre è un attira femmine, nel senso non solo di cagnette ma proprio di donne e ragazze di tutte le età che non sanno resistere al suo fascino, al suo sguardo dolce e ingenuo (ma furbetto), alle sue ciglia folte, al manto color cioccolato. Credo che se avessimo chiesto un euro ad ogni persona che in questi giorni ci ha fermato solo per guardarlo e fargli una carezza avremmo intascato una bella sommetta; per tacere di quella signora che, dopo averlo carezzato, ci ha fatto vedere la foto della sua cocker (una femmina dal colore nero di circa due anni) e che salutandoci, nel fargli i complimenti, tra il serio e il divertito si è proposta per un futuro accoppiamento.

La notte, per il momento, dorme ancora nel trasportino. Durante il giorno usa anche la cuccia, oppure si distende sulle piastrelle (fresche) del bagno o della cucina.

Ci divertiamo un sacco a giocare con la palla di cui è bravissimo ad impossessarsi (tanto che volevamo portarlo a provare per la Triestina), con la calza e ….coi rotoli di carta igienica….che abbiamo fatto sparire dopo che uno dei primi giorni si è presentato a metà corridoio e sembrava uscito dallo spot dei dieci piani di morbidezza (non so se ricordi il cane che si avvolgeva con la carta igienica).

Qualche volta gli scappa ancora la pipì in casa, ma per essere un cucciolo è il minimo.

La prossima settimana vorremmo riuscire ad andare in quel centro per l’addestramento di cui ti parlavamo, per vedere dove sono e come lavorano, ed eventualmente decidere per l’iscrizione.

Siamo stati dal veterinario (che naturalmente ha trovato tutto a posto ma ha comunque voluto l’esame delle feci) e a registrare la proprietà presso l’Ufficio zoofilo della ASS. (anche se qui a Trieste puoi farlo anche presso l’omonimo Ufficio del Comune).

Allegato al messaggio troverai alcune foto.

Ti promettiamo che appena riusciamo a combinare passiamo a trovarti. Ti facciamo anche un sacco di pubblicità con tutti quelli che ci fermano e ci chiedono di Barcs, perché lo meriti ed è anche un modo concreto per ringraziarti perché Barcs è un bellissimo dono e siamo contenti che hai avuto fiducia nell’affidarcelo.

Ciao da Silvia, Cristiano, Luca, Marta, Barcs e Tipete.

 

Nikita(mercoledì, 26 ottobre 2011 21:05)

ciao ylenia.. :) abbiamo guardato le foto dei cuccioli.. che bella che è Tabata Flo.. domenica veniamo a vederla se voi siete a casa.

saluti Genni Giovanni Nikita Andrea

 

monica(domenica, 30 ottobre 2011 20:50)

Ciao Ylenia,
oggi abbiamo fatto la prima uscita al mare!!!!!!!!! Penso tu sappia già meglio di me, che cosa possa essere mai successo, comunque si sono divertiti tutti e due come pazzi.
Ovviamente i vari bagni sono stati d'obbligo.
Kelly e Tommy sono ogni giorno più uniti e lui brontola sempre meno, anzi, si sta facendo furbo soprattutto con il cibo. Lei poi non si allontana da lui mai, specialmente se sono fuori casa, pensati che hanno pure iniziato a dormire vicini vicini.
Una volta arrivati a casa c'è stata la prova bagnetto e........ Kelly sta diventando ogni giorno più brava, mentre Tommy è riuscito a stare in piedi per ben dieci minuti mentre lo asciugavo evvivaaaaa, grazie soprattutto ai tuoi consigli, che abbiamo subito messo in pratica.
Ti allego alcune foto, spero ti facciano sentire più vicina la tua cucciola che è diventata la "principessa" del nonno, così la chiama mio papà, per fortuna che non voleva nemmeno vederla sto testone, no comment.
Come stanno i tuoi cuccioli? crescono a meraviglia, mi sembra di vedere.
Un abbraccio a tutti e scusa delle chiacchiere.
Monica

 

caterina(martedì, 08 novembre 2011 17:00)

bellissimo sito! bellissimi cani...e dolcissimi.
Io ho avuto una femmina bianco e arancio che è stata con me 14 anni e ora un maschietto blu-roano-fegato che è con me da 4 anni...è il mio bimbo e il mio fidanzato...ci amiamo tantissimo! Sarò per sempre fedele ai cocker...e a tutti i cani perchè sono degli "esseri" veramente speciali e DEVONO ESSERE RISPETTATI E AMATI!

 

alessandro(mercoledì, 14 dicembre 2011 17:07)

Nel messaggio nr. 4 ringrazio Ylenia per l'accoglienza e la disponibilità con cui ci ha presentato i cocker in generale e le sue bimbe in particolare...
9 mesi dopo torno a scrivere per renderle merito:
Crema è entrata in casa nostra con entusiasmo, portando gioia e un sacco di amore da regalare. E' stata il primo e più grande regalo per la piccola Giulia che sta per arrivare (-10gg) e che avrà la fortuna di crescere con lei.
Grazie Ylenia, un abbraccio.
Ale e Mina